domingo, novembro 11, 2007

BRIGADEIRO

Ingredientes:

5 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha

1 xícara de óleo

1 xícara de água quente

5 colheres de sopa de chocolate

1 colher de sobremesa de pó royal

Recheio:

1 lata de leite condensado

5 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO:

Numa tigela junta as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o pó royal e a água quente mexe tudo muito bem sem bater.Por fim junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha.Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio.Recheio:leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar.Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo monte o resto do bolo cubra com o resto do creme.
Por cima cubra com chocolate ralado ou pepitas de compra-
BOM APETITE!
Um beijo com sabor a chocolate da Anja.
Boa semana!

Sem comentários: