Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
5 colheres de sopa de chocolate
1 colher de sobremesa de pó royal
Recheio:
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO:
Numa tigela junta as gemas com o açúcar, o chocolate, óleo, a farinha com o pó royal e a água quente mexe tudo muito bem sem bater.Por fim junta as claras batidas em neve e torna a mexer bem, leve ao forno para assar em forma redonda sem buraco ou em tabuleiro untado com manteiga e polvilhada com farinha.Quando cozido desenformar e corte o bolo ao meio.Recheio:leve ao fogo tudo junto e mexa até engrossar.Depois dispõe metade deste creme por cima de uma parte do bolo monte o resto do bolo cubra com o resto do creme.
Por cima cubra com chocolate ralado ou pepitas de compra-
BOM APETITE!
Um beijo com sabor a chocolate da Anja.
Boa semana!
Sem comentários:
Enviar um comentário